আলুর কাটলেট রেসিপি

আলুর কাটলেট রেসিপি জেনে নিন কিভাবে সহজ উপায়ে তৈরী করবেন আলুর কাটলেট।

আলুর কাটলেট রেসিপি

উপকরণ : 
তেল,
আলু আধা কেজি,
ডিম ১টি,
পাউরুটির স্লাইস ১টি,
পেঁয়াজ কাটা ১ কাপ,
পাউরুটি গুঁড়া ১ কাপ,
সবুজ মরিচ ১-২টি,
ময়দা ১ টেবিল চামচ,
ধনেপাতা ১ আঁটি,
লবণ পরিমাণ মতো।

প্রস্তুত প্রণালি : 
আলু সিদ্ধ করে ভালোভাবে পিষে নিন। কাটা পেঁয়াজ, মরিচ, ধনেপাতা এবং লবণের সঙ্গে আলু মাখিয়ে নিন। সব উপকরণ মিশিয়ে কাটলেট তৈরি করে ডিম বিট করুন। কাটলেটের পিসগুলো বিট করা ডিমে ডুবিয়ে পাউরুটির গুঁড়ায় মাখিয়ে হালকা গরম তেলে ভাজুন। তারপর গরম গরম পরিবেশন করুন।

ময়দার কি করব সেই টা তো বললেন না ? ময়দা আলুর সাথে মাখাবেন।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url




sr7themes.eu.org